第一mg电子网站站

东台市茂林mg电子网站有限公司广东蓝天碧水mg电子网站基地河北保定博瑞苗圃场灌南春兴mg电子网站有限公司郯城友信银杏苗圃
河北保定诚信苗圃济宁群益绿化mg电子网站培育基地山东沾化柽柳mg电子网站基地 福建泥炭专业挖树队南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 mg电子网站技术 行业资料 企业报道 mg电子网站商情
返回首页

分享到:

湖南:隆回选购1100万株mg电子网站为“春造”备“年货”

时间:2015-02-09来源:/

    2月7日,湖南隆回县林业局造林股王丁伟等3人冒着严寒到金石桥、鸭田等地验收树苗。据县林业局局长刘维湘介绍,今年计划春季造林4万亩,补植补造2万亩,共需各类树苗1000万余株;为给“春造”备足“年货”,确保春节过后有树苗栽植,隆回县共选购mg电子网站1100万株,其中油茶mg电子网站100万株,杉木、马尾松、柏木等mg电子网站1000万株。

 

    为选购良种壮苗,隆回县组织发改、财政、林业等部门到怀化、株洲、浏阳等地选购油茶。县林业局组织纪检监察、造林、财务等股室对全县300余亩柏木、马尾松、国外松、杉木、柳杉、枫香树苗进行验收。凡达不到国家一级(一年生杉木苗高度30厘米以上,地径0.3厘米以上)的mg电子网站一律不准出苗圃。      

 

    严格检疫,确保病害mg电子网站不出苗圃。隆回县林业检疫部门对本县林木种苗积极开展产地检疫,逐块苗圃进行登记,认真进行检验检疫,严禁检疫不合格的mg电子网站出圃或向外地运输。      

 

    为防止倒春寒,减少冰冻灾害对树苗的损失,各苗农加强苗农防冻措施。苗农忙着开沟排水,降低地下水位;清除落叶杂草堆积物,各苗农采购了溥弱等防冻物资。


推荐以下mg电子网站资料欢迎浏览:

银杏树 白蜡树 八棱海棠树  国槐 桂花树 红豆杉 白皮松

 湖南mg电子网站产区,主要mg电子网站品种:香樟枫香栾树五角枫茶花银杏树、乌桕朴树罗汉松桂花等;第一mg电子网站站湖南mg电子网站网全面提供枫香价格香樟价格栾树价格五角枫价格茶花价格银杏树价格乌桕价格罗汉松价格桂花价格mg电子网站价格信息。大香樟是湖南的特色mg电子网站。

------分隔线----------------------------
星级会员产品推荐我要加入