第一mg电子网站站

东台市茂林mg电子网站有限公司广东蓝天碧水mg电子网站基地河北保定博瑞苗圃场灌南春兴mg电子网站有限公司郯城友信银杏苗圃
河北保定诚信苗圃济宁群益绿化mg电子网站培育基地山东沾化柽柳mg电子网站基地 福建泥炭专业挖树队南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 mg电子网站技术 行业资料 企业报道 mg电子网站商情
返回首页

分享到:

南京:玄武区完成彩色化树种更新优化项目

时间:2018-05-29来源:/

    为进一步提升我市城市景观,丰富季相变化,加快推动全市彩色化树种更新优化,打造美丽南京、多彩南京,我区积极推进彩色化树种更新优化项目,主要实施范围有九华山南坡绿地、太岗路侧分带,目前均已顺利完成。

    九华山南坡绿地改造面积约5000㎡,区园林部门积极办理树木迁移、施工招标等前期手续,对骨干彩色化树种多处比选,确保冠型优美。在实施过程中,与设计、监理等相关部门积极沟通、定点放线,严格施工环节,精细、精致打造,共栽植中山红、乌桕无患子黄连木枫香等彩叶树种75株,新增花境面积约600㎡,采用羽扇豆、毛地黄、玛格丽特、姬小菊、细叶芒等品种,增加花境层次,确保呈现层次分明、线条流畅、色彩丰富的彩色化景点效果。太岗路彩色化改造主要在绿岛侧分带增加花灌木和彩叶植物,栽植天鹅绒紫薇、粉花紫薇、月季、红花檵木、大花萱草等品种,形成多彩的植物空间,打造一条连接中山陵和玄武湖的多彩视觉通廊。

    玄武区将重点加强上述区域的养护管理工作,确保长效常态、精细精致的彩色化景观效果。

------分隔线----------------------------
星级会员产品推荐我要加入