第一mg电子网站站

东台市茂林mg电子网站有限公司广东蓝天碧水mg电子网站基地河北保定博瑞苗圃场灌南春兴mg电子网站有限公司郯城友信银杏苗圃
河北保定诚信苗圃济宁群益绿化mg电子网站培育基地山东沾化柽柳mg电子网站基地 福建泥炭专业挖树队南京九龙湖苗圃场
花卉图片集锦mg电子网站图片集锦
返回首页
分享到:

速生柳图片|速生柳mg电子网站图片资料

第一mg电子网站站:/
速生柳简介:

速生柳,英文名:Speed grows willow,属美国速生柳杂交品系。根系强壮,成活率高。

速生柳成长快,产量高,与一般的柳相比,LEIDLNC柳杂交品系的植物生长快,一年生苗高可达3-4m,地径4-5cm,造林后,不蹲苗,栽培周期短3-6年即可,落叶晚,成活率高!

主要分布:河北,天津,北京,内蒙陕西山西河南,云南,宁夏东北3省等地区,由于速生柳根系强壮,成活率高,所以全国各地都可以看到速生柳的分布。

速生柳成活率高,生长快,叶片漂亮。适合绿化街道、小区绿化、公园绿化、沙漠绿化、山区绿化。有一句怎么说:”有心栽树树不活,无心插柳柳成荫”。所以速生柳的园林作用还是很大的!


通过速生柳图片认识速生柳:


速生柳图片

 

相关专题: 速生柳    速生柳价格


速生柳mg电子网站图片产品:


------分隔线----------------------------
星级会员产品推荐我要加入